ESTADO NUTRICIONAL Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN INDÍGENAS EMBERA DE COLOMBIA
Objetivo: analizarlos hábitos alimentarios y el estado nutricional en indígenas. Metodología: estudio de preval encías en dos comunidades con patrones diferenciales para conseguir alimentos: con recursos de selva (Atausí) y campesinos más aculturados (Nusidó). Se estudió la ingesta (por recordatorio...
Guardado en:
Autores principales: | Rosique G,Javier, Restrepo C,María Teresa, Manjarrés C,Luz Mariela, Gálvez A,Aida, Santa M,Johana |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000300002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Hábitos alimentarios y estado nutricional de niños y niñas que asisten a las Escuelas Deportivas Integrales del Instituto Nacional de Deporte, Región de Ñuble
por: Castillo,Pamela, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación del Estado Nutricional en Lactantes y Preescolares Atendidos en Centres de Recuperación Nutricional
por: Vía del R,Fernando, et al.
Publicado: (1985) -
Estado nutricional en niños menores de 5 años del distrito de San Marcos, Ancash, Perú
por: Arrunátegui-Correa,Víctor
Publicado: (2016) -
Consideraciones sobre medidas antropométricas en el niño sano y desnutrido
por: STEGEN,GUILLERRMO, et al.
Publicado: (1960) -
Hábitos alimentarios y condición física en estudiantes de pedagogía en educación física
por: Durán A,Samuel, et al.
Publicado: (2014)