PASTA UNTABLE DE PAVO ENRIQUECIDA CON FIBRAS, VITAMINAS Y MINERALES ANTIOXIDANTES COMO INGREDIENTES FUNCIONALES PARA EL ADULTO MAYOR
Se desarrolló una pasta untable destinada al adulto mayor con pavo, fibras solubles (inulina y oligofructosa), vitaminas (A y E) y minerales antioxidantes (selenio y zinc). La formulación se optimizó con la metodología de Taguchi, considerando como factores de control: manteca de cerdo, inulina hidr...
Guardado en:
Autores principales: | Garrido B,Fernando, González Z,Stephany, Dondero C,Marta, Wittig de Penna R,Emma |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182010000300011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Brote de una enfermedad en un plantel de pavos atribuido a enteritis hemorrágica
por: DONOSO,S., et al.
Publicado: (1999) -
MÉTODO DE TAGUCHI PARA OPTIMIZAR CALIDAD DE POSTRES FUNCIONALES DESTINADOS AL ADULTO MAYOR Y ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO - ECONÓMICA
por: Chuaqui S,Paula, et al.
Publicado: (2004) -
Análisis de variables morfológicas de pavos de traspatio mexicanos (Meleagris gallopavo gallopavo)
por: Ángel Ríos Utrera, et al.
Publicado: (2016) -
Extracción de Antioxidantes de las Bayas del Sauco (Sambucus nigra L. subsp. peruviana) con Ultrasonido, Microondas, Enzimas y Maceración para la obtención de Zumos Funcionales
por: Flores,Edilberto
Publicado: (2017) -
Efecto de los ácidos fenólicos en el sistema antioxidante de plantas de tomate (Solanum lycopersicum Mill.)
por: William Zárate-Martínez, et al.
Publicado: (2021)