EL OSTIÓN DEL NORTE CHILENO (Argopecten Purpuratus), UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
Los moluscos, además de constituir un alimento, son productos de gran valor comercial. Sin embargo, es poco es lo que se hecho para valorizar desde el punto de vista nutricional a estos mariscos como alimentos. Este trabajo desarrolla la caracterización de la composición química del ostión, uno de l...
Guardado en:
Autores principales: | Valenzuela B,Alfonso, Yánez,Carmen Gloria, Golusda V,Constanza |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000200005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Modificación de los parámetros inmunitarios hemolinfáticos en el ostión del norte (Argopecten purpuratus Lamarck, 1819) afectados por el cuadro de retracción del manto
por: González,Marcelo, et al.
Publicado: (2007) -
Efectos económicos de la estrategia de cosechas múltiples en el cultivo del ostión del norte Argopecten purpuratus: una oportunidad para mejorar la competitividad
por: Pérez,Eduardo P
Publicado: (2014) -
Efecto del sustrato en la intensidad del asentamiento de larvas de Argopecten purpuratus Lamarck, 1819 (Bivalvia, Pectinidae) en ambiente controlado
por: Encomendero,Lucio, et al.
Publicado: (2003) -
Comparación del crecimiento de Argopecten purpuratus entre cohortes obtenidas de captación de larvas en ambiente natural y de hatchery
por: Pérez,Eduardo P, et al.
Publicado: (2012) -
Asociación del color de la concha de reproductores de Argopecten purpuratus (Lamarck, 1819) con la supervivencia, crecimiento y desarrollo larval de sus progenies
por: García,Ricardo M, et al.
Publicado: (2012)