EVALUACIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL, ANTINUTRICIONAL Y BIODISPONIBILIDAD IN VITRO DE DIFERENTES EXTRACTOS FOLIARES

Los extractos foliares (EF) son utilizados como complemento nutricional en países como Nicaragua y Tanzania. Se evaluaron hojas y EF de yuca, fríjol, batata y alfalfa, y se cuantificó los componentes nutricionales, antinutricionales y biodisponibilidad por métodos in vitro. En promedio (DE), el EF d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pico F,Sayda Milena, Gutiérrez,Dayron, Aragón G,Ingrid, Escobar S,Andrés, Ortiz,Darwin, Sánchez,Teresa, Imbachí N,Paola, Pachón,Helena
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2011
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000200007
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares