ESTUDIO DESCRIPTIVO DE LA FRECUENCIA Y DURACIÓN DE LA PUBLICIDAD ALIMENTARIA EMITIDA EN LA PROGRAMACIÓN DE CANALES DE TELEVISIÓN ASOCIADOS A ANATEL
El objetivo de este estudio, fue describir la Publicidad Alimentaria emitida por los canales pertenecientes a la Asociación Nacional de Televisión. En una semana de enero y una de febrero del año 2010 se seleccionó y clasificó la publicidad alimentaria emitida como saludable, medianamente saludable...
Guardado en:
Autores principales: | Crovetto M,Mirta, Durán T,Marion, Guzmán R,Mariel, Miranda H,Carla |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182011000300005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606
por: Quitral,Vilma, et al.
Publicado: (2019) -
Publicidad
por: O’Guinn, Thomas C.
Publicado: (1999) -
Publicidad curso practico de mercadotecnia
por: Antrim, William
Publicado: (1983) -
Teoría de problemas de publicidad
por: Holtje, Herbert F. -
Publicidad creativa
por: Israel, Alberto