COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS DE SACHA INCHI (Plukenetia volúbilis Linneo) Y SU RELACIÓN CON LA BIOACTIVIDAD DEL VEGETAL

A partir de extractos etanólicos de hojas y raíces de Plukenetia volúbilis L, se evaluó la presencia de ácidos grasos omega (FAc) y funcionales. El aceite de las semillas de la planta, extraído por Soxhlet y a través de un biorreactor, fue caracterizado físicamente, se le determinó el perfil lipídic...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Castaño T,Diego Leandro, Valencia G,María del Pilar, Murillo P,Elizabeth, Mendez A,Jonh Jairo, Eras Joli,Jordi
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2012
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000100005
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!