EL ACEITE DE PESCADO: AYER UN DESECHO INDUSTRIAL, HOY UN PRODUCTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
El aceite de pescado es hoy día un valioso producto de alto valor nutricional. Pero esto no fue siempre así; el aceite de pescado originalmente fue considerado un "segundo producto" de la fabricación de la harina de pescado, un producto de gran importancia en la nutrición animal. Este segu...
Guardado en:
Autores principales: | Valenzuela B,Alfonso, Sanhueza C,Julio, de la Barra D,Fernando |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000200009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ACEITES DE ORIGEN MARINO; SU IMPORTANCIA EN LA NUTRICIÓN Y EN LA CIENCIA DE ALIMENTOS
por: Valenzuela B,Alfonso, et al.
Publicado: (2009) -
NUEVAS EMULSIONES LIPÍDICAS ENRIQUECIDAS CON OMEGA-3: ¿BENEFICIOS REALES EN NUTRICIÓN PARENTERAL?
por: Farias N,María Magdalena, et al.
Publicado: (2011) -
DIGESTION PROTEICA CON MICROONDAS Y SU APLICACIÓN EN PREPARACION DE MUESTRAS PARA ANALISIS DE HARINA DE PESCADO
por: HERRERA,CARLOS, et al.
Publicado: (2001) -
Incremento en la proteína no degradable en rumen de vacas lecheras: 1. Efectos sobre la producción y composición de leche y utilización de nutrientes
por: Ibarra,D, et al.
Publicado: (2006) -
EL MAR Y EL PALADAR: EL CONSUMO DE PESCADOS Y MARISCOS EN CHILE DESDE LA INDEPENDENCIA HASTA 1930
por: Couyoumdjian,Juan Ricardo
Publicado: (2009)