Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
Las barras de cereales (BC) comerciales presentan bajo contenido y pobre calidad nutricional de proteínas y grasas, siendo actualmente incluidas en colaciones escolares. Se desarrollaron BC nutritivas con aumento del contenido y calidad de proteínas y grasas, distribución energética equilibrada y se...
Guardado en:
Autores principales: | Olivera C,Margarita, Ferreyra D,Verónica, Giacomino M,Silvia, Curia C,Ana, Pellegrino G,Néstor, Fournier U,Martín, Apro C,Nicolás |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000300003 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ácidos grasos trans en alimentos consumidos habitualmente por los jóvenes en Argentina
por: Peterson,Graciela, et al.
Publicado: (2006) -
EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE LA CALIDAD PROTEICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA (Hordeum sativum jess) CULTIVADAS EN LOS ESTADOS DE HIDALGO Y TLAXCALA, MÉXICO
por: López P,Patricia, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto de la suplementación con ácidos grasos n-3 sobre el perfil de lípidos séricos de ratas
por: Fernandez,Inés, et al.
Publicado: (2021) -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
por: Valenzuela B,Rodrigo, et al.
Publicado: (2011) -
Utilización de kiwicha precocida ( Amaranthus caudatus ) para el desarrollo de barras funcionales
por: Burgos,Verónica Elizabeth, et al.
Publicado: (2021)