Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional

Se analizó el aporte calórico y de macronutrientes de me-nús infantiles en restaurantes de comida rápida y restaurantes convencionales según tiempos de comidas e ingesta recomendada para niños de 4 a 8 años en una ciudad del noreste mexicano que presenta una prevalencia de obesidad infantil de las m...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ramos P,Esteban Gilberto, Castro-Sánchez,Ana Elisa, Zambrano M,Adriana, Núñez R,Georgina Mayela, Osorio de D,Sylvia
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2012
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000300004
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!