Conocimientos y consumo alimentario en escolares, sus padres y profesores: un análisis comparativo
El objetivo de este estudio fue hacer un análisis comparativo del conocimiento y consumo alimentario entre los escolares, sus padres y profesores, que sirva como línea de base para un modelo de intervención educativa en alimentación y nutrición en el ámbito escolar. Para ello se realizaron encuestas...
Guardado en:
Autores principales: | Vio del R,Fernando, Salinas C,Judith, Lera M,Lydia, González G,Carmen Gloria, Huenchupán M,Carolina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182012000300005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN ESCUELAS BÁSICAS DE PEÑALOLÉN: COMPONENTE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
por: Vio del R,Fernando, et al.
Publicado: (2011) -
Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres
por: Vio del R,Fernando, et al.
Publicado: (2015) -
Hábitos alimentarios en población adolescente femenina
por: Suárez González, Félix
Publicado: (2003) -
Prácticas de consumo alimentario de familias desplazadas por el conflicto armado, asentadas en Bosa, Bogotá
por: Myriam Carmenza Sierra-Puentes, et al.
Publicado: (2020) -
Conocimientos y hábitos alimentarios en mujeres diagnosticadas con hipertensión arterial del municipio de Sonsón - Colombia
por: Arboleda M,Luz Marina, et al.
Publicado: (2015)