Evaluación del programa piloto de reducción de sal/sodio en el pan en Santiago de Chile

Antecedentes: Considerando la alta carga de enfermedades asociadas a un excesivo consumo de sal, Chile inició un programa piloto entre el Ministerio de Salud (MINSAL), la Federación de Industriales Panaderos (FECHIPAN) y la Asociación Chilena de Supermercados (ASACH) con el propósito de lograr una d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Valenzuela L,Karen, Quitral R,Vilma, Villanueva A,Beatriz, Zavala M,Fernando, Atalah S,Eduardo
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2013
Materias:
Pan
sal
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182013000200004
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!