Correlación entre las buenas prácticas de manufactura y el cumplimiento de los criterios microbiológicos en la fabricación de helados en Chile
Las Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. El objetivo de este estudio fue determinar el porcentaje de cumplimiento de BPM y su correlación con la aceptación de criterios microbiológicos en fábricas y muestra...
Guardado en:
Autores principales: | Bastías M,José Miguel, Cuadra H,Marcela, Muñoz F,Ociel, Quevedo L,Roberto |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182013000200011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
SOBREVIVRENCIA DE MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS EN HELADO BATIDO LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS Y BIFIDOBACTERIUM LACTIS EN HELADO BATIDO
por: Corrales,Alejandro, et al.
Publicado: (2007) -
Impacto de la Manufactura Esbelta, Manufactura Sustentable y Mejora Continua en la Eficiencia Operacional y Responsabilidad Ambiental en México
por: Monge,Carlos, et al.
Publicado: (2013) -
Abuso sexual en la infancia 2: la revictimización, las buenas prácticas sociales, jurídicas y psicológicas.
por: Volnovich, Jorge R., et,al
Publicado: (2008) -
El estudio de las "buenas prácticas" docentes en la enseñanza universitaria
por: Miguel Angel Zabalza Beraza
Publicado: (2012) -
SMELLWARE: un juego para la enseñanza de buenas prácticas en el proceso de desarrollo de software
por: Zapata Jaramillo,Carlos Mario, et al.
Publicado: (2020)