El bajo consumo de alimentos ricos en hierro y potenciadores de su absorción se asocia con anemia en preescolares cubanos de las provincias orientales: 2005-2011

La anemia en niños menores de 5 años constituye el principal problema nutricional en Cuba. El objetivo de este estudio fue estimar el consumo de alimentos ricos en hierro y potenciadores de su absorción en niños residentes en las cinco provincias orientales de Cuba y la asociación con la anemia en l...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pita-Rodríguez,Gisela, Jiménez-Acosta,Santa, Basabe-Tuero,Beatriz, Macías Matos,Consuelo, Selva Suárez,Lisette, Hernández Fernández,Clarisa, Cruz Jorge,Margarita, Herrera Charro,Roxana, O'Farrill López,Regla, Calderius Espinosa,Isabel, Paulí Echevería,Karelia, Leyva Avila,Moraima
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2013
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182013000300003
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