Intervención en alimentación y nutrición para mineros con factores de riesgo cardiovascular, basada en la investigación formativa

Se diseñó e implementó una intervención de 8 meses para mejorar la alimentación de 94 mineros con factores de riesgo cardiovascular. El diagnóstico incluyó un estudio cualitativo de los deseos, motivaciones y barreras de los trabajadores, una encuesta de consumo de alimentos y la revisión del aporte...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Caichac H,Astrid, Mediano S,Fernanda, Blanco P,Gonzalo, Lera M,Lydia, Yáñez G,Carmen Gloria, Vio del R,Fernando, Olivares C,Sonia
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2013
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182013000400002
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!