Intervención en alimentación y nutrición para mineros con factores de riesgo cardiovascular, basada en la investigación formativa
Se diseñó e implementó una intervención de 8 meses para mejorar la alimentación de 94 mineros con factores de riesgo cardiovascular. El diagnóstico incluyó un estudio cualitativo de los deseos, motivaciones y barreras de los trabajadores, una encuesta de consumo de alimentos y la revisión del aporte...
Guardado en:
Autores principales: | Caichac H,Astrid, Mediano S,Fernanda, Blanco P,Gonzalo, Lera M,Lydia, Yáñez G,Carmen Gloria, Vio del R,Fernando, Olivares C,Sonia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182013000400002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Amparo y desamparo minero: reglamentación y consecuencias jurídicas
por: Papic Schneider, Renee Georgette
Publicado: (2000) -
Instituciones de derecho minero chileno: tomo I
por: Ruíz, Julio
Publicado: (1949) -
PRESENTACIÓN: Evaluación formativa con e-rúbrica: aproximación al estado del arte
por: Manuel Cebrián de la Serna, et al.
Publicado: (2014) -
Una Propuesta de Evaluación Formativa en Ciencias Morfológicas
por: Teruel,M, et al.
Publicado: (2014) -
El crédito minero y sus contratos especiales
por: Sufán Arias, Solange
Publicado: (1992)