Intervención en alimentación y nutrición para mineros con factores de riesgo cardiovascular, basada en la investigación formativa

Se diseñó e implementó una intervención de 8 meses para mejorar la alimentación de 94 mineros con factores de riesgo cardiovascular. El diagnóstico incluyó un estudio cualitativo de los deseos, motivaciones y barreras de los trabajadores, una encuesta de consumo de alimentos y la revisión del aporte...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Caichac H,Astrid, Mediano S,Fernanda, Blanco P,Gonzalo, Lera M,Lydia, Yáñez G,Carmen Gloria, Vio del R,Fernando, Olivares C,Sonia
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2013
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182013000400002
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!