Evaluación de la aceptabilidad de dos aceites vegetales con diferentes niveles de ácido alfa-linolénico en embarazadas de la Región Metropolitana de Chile

Los ácidos grasos (AG) poliinsaturados omega 3 (AGPI ω-3), y especialmente el ácido docosahexaenoico (C22:6 ω-3, DHA) participan en el desarrollo cerebral y visual del feto y del lactante, constituyendo nutrientes críticos durante el embarazo. Los pescados grasos, representan una e...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Valencia C,Alejandra, Valenzuela B,Rodrigo, Bascuñán G,Karla, Chamorro,Rodrigo, Barrera R,Cynthia, Faune P,Mariana, Jara N,Macarena, Kuratomi M,Cecilia, Moraga F,Andrea, Silva R,Daniela
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2014
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000100012
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!