Evaluación de la aceptabilidad de dos aceites vegetales con diferentes niveles de ácido alfa-linolénico en embarazadas de la Región Metropolitana de Chile
Los ácidos grasos (AG) poliinsaturados omega 3 (AGPI ω-3), y especialmente el ácido docosahexaenoico (C22:6 ω-3, DHA) participan en el desarrollo cerebral y visual del feto y del lactante, constituyendo nutrientes críticos durante el embarazo. Los pescados grasos, representan una e...
Guardado en:
Autores principales: | Valencia C,Alejandra, Valenzuela B,Rodrigo, Bascuñán G,Karla, Chamorro,Rodrigo, Barrera R,Cynthia, Faune P,Mariana, Jara N,Macarena, Kuratomi M,Cecilia, Moraga F,Andrea, Silva R,Daniela |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000100012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica
por: Morales P,Jessica, et al.
Publicado: (2012) -
EVALUACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD Y CONSUMO DE UN SUPLEMENTO ALIMENTARIO EN LA REPÚBLICA DE PANAMA
por: Caballero,Eira de, et al.
Publicado: (2003) -
Composición química de semillas de chía, linaza y rosa mosqueta y su aporte en ácidos grasos omega-3
por: Jiménez P,Paula, et al.
Publicado: (2013) -
Subsistema aceites vegetales
por: Feldman, Silvio, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile
por: Valenzuela L,Karen, et al.
Publicado: (2014)