Mango de azúcar (Mangifera indica), variedad de Colombia: características antioxidantes, nutricionales y sensoriales
El mango de azúcar es una variedad colombiana pequeña, de escasa fibra, buen aroma y sabor. Esta investigación evaluó la capacidad antioxidante del fruto en diferentes estados de maduración por FRAP y DPPH clasificados por inspección visual y escala CIELab. Las características nutricionales y el val...
Guardado en:
Autores principales: | Corrales-Bernal,Andrea, Maldonado,Maria Elena, Urango,Luz Amparo, Franco,Maria Camila, Rojano,Benjamín Alberto |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000300013 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EFFECT OF MANGO (Mangifera indica) CV. AZÚCAR JUICE CONSUMPTION ON PLASMA ANTIOXIDANT CAPACITY AND OXIDATIVE STRESS BIOMARKERS
por: Maria bibiana Zapata, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluation of Traditional Mango (Mangifera indica>I L.) Varieties of Southern Kerala
por: S Simi, et al.
Publicado: (2013) -
Marker-Trait Association for Fruit Characters in Mango (Mangifera indica L.) Cultivars
por: B Padmakar, et al.
Publicado: (2016) -
Nutrient Dynamics of Annual Growth-Flush in Mango (Mangifera indica L.)
por: S C Kotur, et al.
Publicado: (2010) -
Quality improvement and shelf life extension of minimally fresh-cut mango fruit using chemical preservatives
por: Farid Moradinezhad
Publicado: (2021)