Mango de azúcar (Mangifera indica), variedad de Colombia: características antioxidantes, nutricionales y sensoriales

El mango de azúcar es una variedad colombiana pequeña, de escasa fibra, buen aroma y sabor. Esta investigación evaluó la capacidad antioxidante del fruto en diferentes estados de maduración por FRAP y DPPH clasificados por inspección visual y escala CIELab. Las características nutricionales y el val...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Corrales-Bernal,Andrea, Maldonado,Maria Elena, Urango,Luz Amparo, Franco,Maria Camila, Rojano,Benjamín Alberto
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2014
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182014000300013
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares