Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja

El consumo de edulcorantes no calóricos es cada vez más masivo en nuestro país y están presentes en una gran variedad de alimentos. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja, en comparación con el azúcar. Los edulcorante...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Quitral R,Vilma, Pinheiro F,Anna Christina, Carrera P,Constanza, Gallo U,Gabriela, Moyano S,Paola, Salinas V,Julieta, Jimenez P,Paula
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2015
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000100010
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!