Guías alimentarias y su cumplimiento en estudiantes universitarias, Valparaíso, 2013, Chile

El aumento de los factores de riesgo cardiovascular en mujeres jóvenes amerita conocer su perfil nutricional. El objetivo del presente estudio fue conocer el consumo alimentario de 50 universitarias voluntarias de educación física (EFI), educación parvularia (EPA) y nutrición y dietética (NYD) de la...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Crovetto M,Mirta, Figueroa R,Bárbara, González M,Lisette, Jeria J,Alejandra, Ramírez V,Nicole
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2015
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000200008
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!