Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres

El objetivo de este estudio fue describir el consumo, los hábitos alimentarios y las habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y de su familia por medio de encuestas y grupos focales para realizar intervenciones educativas en alimentación saludable en el ámbito escolar. Para e...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Vio del R,Fernando, Lera M,Lydia, González G,Carmen Gloria, Yáñez G,Marisol, Fretes C,Gabriela, Montenegro V,Edith, Salinas C,Judith
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2015
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182015000400009
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!