Nutrición y actividad física en personas con discapacidad intelectual

Las personas discapacidad intelectual (PDI) (0,7-1,5% de la población) presentan mayores tasas de obesidad, pues los valores calóricos y estado nutricional son deficientes. Se quiso conocer los hábitos nutricionales, analizar la eficacia de la educación nutricional y el efecto de mejora con talleres...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: San Mauro,Ismael, García de Angulo,Belén, Onrubia,Jesús, Pina,Diana, Fortúnez,Esther, Villacorta,Pablo, Sanz,Cristina, Galdine,Paloma, Bonilla,Mª Ángeles, Garicano Vilar,Elena
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2016
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000300005
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!