Nutrición y actividad física en personas con discapacidad intelectual

Las personas discapacidad intelectual (PDI) (0,7-1,5% de la población) presentan mayores tasas de obesidad, pues los valores calóricos y estado nutricional son deficientes. Se quiso conocer los hábitos nutricionales, analizar la eficacia de la educación nutricional y el efecto de mejora con talleres...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: San Mauro,Ismael, García de Angulo,Belén, Onrubia,Jesús, Pina,Diana, Fortúnez,Esther, Villacorta,Pablo, Sanz,Cristina, Galdine,Paloma, Bonilla,Mª Ángeles, Garicano Vilar,Elena
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2016
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182016000300005
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