Beneficios Nutricionales, Agroecológicos y Comerciales de las Legumbres

RESUMEN Las legumbres juegan un rol fundamental en la seguridad alimentaria y nutricional (SAN) de millones de personas en todo el mundo. Se estima que alrededor de 50 millones de agricultores familiares las producen, consumen y comercializan (a baja escala) de forma tradicional. La Asamblea General...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ríos-Castillo,Israel, Acosta,Elaine, Samudio-Núñez,Enrique, Hruska,Allan, Gregolin,Adriana
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2018
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000200008
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!