Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606
RESUMEN Para enfrentar el problema de sobrepeso y obesidad en Chile, el enfoque de las políticas públicas debe enfatizar en medidas preventivas, cambiando el entorno en que el individuo se desarrolla para ayudarle a tener un estilo de vida más saludable. La Ley 20.606, tiene por objetivo principal p...
Guardado en:
Autores principales: | Quitral,Vilma, Arteaga,Jenny, Rivera,Macarena, Galleguillos,Jocelyn, Valdés,Ismael |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000300245 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado
por: Quitral,Vilma, et al.
Publicado: (2017) -
Comparación del consumo de edulcorantes no nutritivos con estado nutricional en embarazadas chilenas
por: Salazar I,Carolina, et al.
Publicado: (2019) -
Estevia (stevia rebaudiana), edulcorante natural y no calórico
por: Durán A,Samuel, et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja
por: Quitral R,Vilma, et al.
Publicado: (2015) -
Ingesta de edulcorantes no nutritivos en tres poblaciones distintas de adultos en México
por: Bulman,Jorge Félix, et al.
Publicado: (2018)