Ingesta de alimentos proteicos en adolescentes de la ciudad de Chillán, Chile
RESUMEN El objetivo del estudio fue analizar la ingesta de alimentos proteicos distintos de los lácteos y sus derivados, en adolescentes que asisten a un establecimiento educacional subvencionado en la comuna de Chillán. Se realizó un estudio analítico de corte transversal, con una muestra de 154 ad...
        Guardado en:
      
    
                  | Autores principales: | Araneda,Jacqueline, González,Daniela, Mella,Viviana, Pérez,Karen, Quezada,Gladys, Pinheiro,Anna Christina | 
|---|---|
| Lenguaje: | Spanish / Castilian | 
| Publicado: | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología    
    
      2019 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182019000300295 | 
| Etiquetas: | Agregar Etiqueta 
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Ingesta alimentaria y presbifagia en adultos mayores activos de la comunidad de Chillán, Chile        
                  
 por: Barrón-Pavón,Verónica, et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Hábitos alimentarios y estado nutricional de niños y niñas que asisten a las Escuelas Deportivas Integrales del Instituto Nacional de Deporte, Región de Ñuble        
                  
 por: Castillo,Pamela, et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Elevado consumo de azúcares y grasas en niños de edad preescolar de Panamá: Estudio transversal        
                  
 por: Farro,Katherine, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          INSULEMIA, INGESTA ALIMENTARIA Y METABOLISMO ENERGÉTICO        
                  
 por: Pinheiro V,Ana Carolina, et al.
 Publicado: (2008)
- 
                
        
          Valoración de los patrones de consumo alimentario y actividad física en universitarios de tres carreras respecto a las guías alimentarias para la población argentina        
                  
 por: Fortino,Alejandra, et al.
 Publicado: (2020)