La amarga realidad de los edulcorantes no nutritivos: desde una perspectiva global al contexto chileno

RESUMEN Actualmente los edulcorantes no nutritivos (ENN) son ampliamente usados para endulzar los alimentos en reemplazo de los azúcares simples, con la ventaja de no aportar energía. A pesar de que en general no presentan efectos tóxicos, los estudios epidemiológicos no han podido evidenciar que su...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Villagrán,Marcelo, Lanuza,Fabián, Díaz,Fredy, Adela Martínez-Sanguinetti,María, Petermann-Rocha,Fanny, Troncoso-Pantoja,Claudia, Leiva,Ana María, Mardones,Lorena, Celis-Morales,Carlos
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2020
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000100125
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!