Contenido de humedad, proteínas y minerales en diez variedades de quínoa chilena cultivadas en distintas zonas geográficas
RESUMEN El consumo de quínoa (Chenopodium quínoa Willd) ha aumentado, renovando el interés en su composición y valor nutricional. El objetivo del estudio fue determinar los contenidos de humedad, cenizas, proteínas y algunos minerales (Fe, Zn y Cu) de 10 variedades de quínoa chilena cultivadas en cu...
Guardado en:
Autores principales: | Covarrubias,Nazar, Sandoval,Soraya, Vera,Javier, Núñez,Claudia, Alfaro,Christian, Lutz,Mariane |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000500730 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ASSESSMENT OF DIETARY FIBER, ISOFLAVONES AND PHENOLIC COMPOUNDS WITH ANTIOXIDANT AND ANTIMICROBIAL PROPERTIES OF QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.)
por: Vega-Gálvez,Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Preference of Quinoa Moth: Eurysacca Melanocampta Meyrick (Lepidoptera: Gelechiidae) for Two Varieties of Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) in Olfactometry Assays
por: Costa,Juan F, et al.
Publicado: (2009) -
Uso de harina de hojas de quínoa (Chenopodium quinoa) como ingrediente innovador, para la elaboración de alimentos de uso humano
por: Sáez-Tonacca,Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Effect of post-emergence herbicides on stress indicators in quinoa
por: Merino,Jorge, et al.
Publicado: (2020) -
Quinoa leaf as a nutritional alternative
por: Vazquez-Luna,Alma, et al.
Publicado: (2019)