Desarrollo de productos lácteos funcionales y sus implicaciones en la salud: Una revisión de literatura

RESUMEN El grupo de la leche y sus derivados ha sido ampliamente estudiado, debido a su alta calidad nutricional y sus potenciales beneficios en salud, contribuyendo así a la modulación y prevención de enfermedades no transmisibles (ENT). Además, son productos de gran aceptación por la población mun...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Villamil,Ruby Alejandra, Robelto,Gloria Elizabeth, Mendoza,María Catalina, Guzmán,María Paula, Cortés,Lilia Yadira, Méndez,Camila Andrea, Giha,Valeria
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2020
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000601018
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!