Desarrollo de productos lácteos funcionales y sus implicaciones en la salud: Una revisión de literatura
RESUMEN El grupo de la leche y sus derivados ha sido ampliamente estudiado, debido a su alta calidad nutricional y sus potenciales beneficios en salud, contribuyendo así a la modulación y prevención de enfermedades no transmisibles (ENT). Además, son productos de gran aceptación por la población mun...
Guardado en:
Autores principales: | Villamil,Ruby Alejandra, Robelto,Gloria Elizabeth, Mendoza,María Catalina, Guzmán,María Paula, Cortés,Lilia Yadira, Méndez,Camila Andrea, Giha,Valeria |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182020000601018 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ESTIMACIÓN DE LA INGESTA POTENCIAL DE ÁCIDO ETILENDIAMINOTETRAACÉTICO EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ARGENTINOS, INFLUENCIA DE LA FORTIFICACIÓN DE CEREALES PARA DESAYUNO CON SAL FÉRRICA DE ESTE ÁCIDO
por: Cagnasso E,Carolina, et al.
Publicado: (2007) -
CUANTIFICACIÓN DE RIBOFLAVINA (VITAMINA B2) EN PRODUCTOS LÁCTEOS POR HPLC
por: Bueno-Solano,Carolina, et al.
Publicado: (2009) -
VALIDACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTRÉS HÍDRICO DE CULTIVO (CWSI) MEDIANTE TERMOGRAFÍA INFRAROJA Y SU INCIDENCIA EN RENDIMIENTO Y CALIDAD EN MANZANAS 'ROYAL GALA'
por: Quezada,Celerino, et al.
Publicado: (2020) -
HIERRO Y ZINC EN LA DIETA DE LA POBLACION DE SANTIAGO
por: Pizarro A,Fernando, et al.
Publicado: (2005) -
INFLUENCIA DEL MERCADO INTERNACIONAL DE LÁCTEOS SOBRE EL PRECIO NACIONAL DE LA LECHE: UN ANÁLISIS DE COINTEGRACIÓN
por: Engler P.,Alejandra, et al.
Publicado: (2003)