El agregado de aceite de Sacha inchi disminuye la relación granulocitos/linfocitos postprandial producida por una comida rica en grasas, en adultos saludables

RESUMEN La etapa postprandial se ha relacionado con cambios en marcadores inflamatorios, bioquímicos y celulares. El objetivo de este estudio fue evaluar los efectos postprandiales del agregado de aceite de Sacha inchi sobre la concentración y tamaño de leucocitos, eritrocitos y plaquetas, y en marc...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alayón,Alicia N., Ortega,José G., Echeverri,Isabella
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2021
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000200179
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!