El agregado de aceite de Sacha inchi disminuye la relación granulocitos/linfocitos postprandial producida por una comida rica en grasas, en adultos saludables
RESUMEN La etapa postprandial se ha relacionado con cambios en marcadores inflamatorios, bioquímicos y celulares. El objetivo de este estudio fue evaluar los efectos postprandiales del agregado de aceite de Sacha inchi sobre la concentración y tamaño de leucocitos, eritrocitos y plaquetas, y en marc...
Guardado en:
Autores principales: | Alayón,Alicia N., Ortega,José G., Echeverri,Isabella |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000200179 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de la Actividad Anti-inflamatoria de Propóleos Chileno sobre Cortes Histológicos de Orejas de Ratón
por: Núñez-R,Daniela, et al.
Publicado: (2018) -
Sacha Inchi (plukenetia volubilis Hnneo): ¿una experiencia ancestral desaprovechada? Evidencias clínicas asociadas a su consumo
por: Alayón,Alicia Norma, et al.
Publicado: (2016) -
Manifestaciones clínicas y respuesta leucocitaria producidas por la vacunación antisarampión.
por: Osorio H,Marcial, et al.
Publicado: (1987) -
La Barrera Hemato-Encefálica en la patología del Sistema Nervioso Central: su importancia en la Respuesta Inflamatoria
por: von Bernhardi,Rommy
Publicado: (2004) -
Leucocitos fecales en el síndrome diarreico agudo del lactante
por: Lagos Z,Rossanna, et al.
Publicado: (1982)