Efecto gelificante del agar de Gracilaria debilis en la elaboración de una compota de níspero (Manilkara zapota)
RESUMEN El agar se emplea en la industria alimenticia por su característica de estabilización y gelificación y el níspero es una fruta de sabor agradable, de fácil consumo y además tiene excelentes propiedades nutricionales. En este estudio se evaluó el efecto gelificante del agar extraído de Gracil...
Guardado en:
Autores principales: | Quintero Ramírez,Maribel, Mujica Niño,Anyi, Linarez Arellano,Maria, Toyo Díaz,Mitchell, Acosta González,Yudith |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000200195 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la Ultrafiltración sobre las Propiedades Reológicas de Gelatina Comestible de Origen Bovino
por: Serna-Cock,Liliana, et al.
Publicado: (2010) -
El tipo de gelificante en el desarrollo in vitro
y la aclimatizacion de plantas de Yampi (dioscorea trifida)
y ñame (dioscorea alata)
por: Ana Gabriela Chacón, et al.
Publicado: (2000) -
Pretreatment Techniques and Green Extraction Technologies for Agar from <i>Gracilaria lemaneiformis</i>
por: Qiong Xiao, et al.
Publicado: (2021) -
Genetic Correlation and Cluster Analysis in Sapota (Manilkara zapota)
por: A Rekha, et al.
Publicado: (2011) -
In vitro antibacterial activity in seed extracts of Manilkara zapota, Anona squamosa, and Tamarindus indica
por: Kothari,Vijay, et al.
Publicado: (2010)