Evaluación de alimentos procesados y ultraprocesados: Un análisis antes de la implementación del etiquetado frontal en Perú

RESUMEN Objetivo Evaluar los nutrientes críticos de alimentos industrializados y compararlos con los parámetros técnicos establecidos en la normatividad peruana, en sus dos etapas de implementación del etiquetado frontal en los empaques antes del inicio de su vigencia en junio de 2019. Métodos Est...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mamani-Urrutia,Víctor, Dominguez-Curi,César H., Moreno-Díaz,Ana L., Silva-Díaz,Verónica, Bustamante-López,Alicia
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología 2021
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000300355
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares