Evaluación de alimentos procesados y ultraprocesados: Un análisis antes de la implementación del etiquetado frontal en Perú
RESUMEN Objetivo Evaluar los nutrientes críticos de alimentos industrializados y compararlos con los parámetros técnicos establecidos en la normatividad peruana, en sus dos etapas de implementación del etiquetado frontal en los empaques antes del inicio de su vigencia en junio de 2019. Métodos Est...
Guardado en:
Autores principales: | Mamani-Urrutia,Víctor, Dominguez-Curi,César H., Moreno-Díaz,Ana L., Silva-Díaz,Verónica, Bustamante-López,Alicia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000300355 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Relación entre consumo de alimentos procesados, ultraprocesados y riesgo de cáncer: una revisión sistemática
por: Díaz,María Consuelo, et al.
Publicado: (2020) -
Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena
por: Araneda F,Jacqueline, et al.
Publicado: (2016) -
El etiquetado frontal en los alimentos y la iconografía jurídica: un ejemplo para la comprensión del trasplante jurídico y del nuevo paradigma latinoamericano
por: Alfredo Ferrante
Publicado: (2021) -
Los alimentos y bebidas ultra-procesados que ingresan a Colombia por el tratado de libre comercio: ¿influirán en el peso de los colombianos?
por: Bejarano-Roncancio,Jhon, et al.
Publicado: (2015) -
Definición de la categoría "Producto Campesino" en base a preferencias de consumidores del Gran Santiago
por: Sáez Tonacca,Luis, et al.
Publicado: (2013)