Dietas basadas en plantas y factores de riesgo cardio-metabólicos. ¿Qué dice la evidencia?
RESUMEN Las dietas basadas en plantas (DBP) se caracterizan por una alta ingesta de alimentos de origen vegetal y evitan parcial o totalmente los productos animales. El objetivo de esta revisión fue recopilar evidencia sobre DBP, sus tipos y su efecto en principales factores de riesgo cardio-metaból...
Guardado en:
Autores principales: | Morales,Gladys, Ruíz,Fabiola, Bes-Rastrollo,Maira, Schifferli,Ingrid, Muñoz,Andrea, Celedón,Natalia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182021000300425 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Patrón de dieta pro-vegetariana y mortalidad general
por: Martínez-González,Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2014) -
Dietas vegetarianas en alumnos universitarios
por: Aravena,Javiera, et al.
Publicado: (2020) -
Dietas vegetarianas en Pediatría: Recomendaciones de la Rama de Nutrición
por: Gutiérrez R.,Mariolly, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización y evaluación cualitativa de la dieta vegetariana en adultos venezolanos
por: Jesús E. Ekmeiro-Salvador, et al.
Publicado: (2021) -
Sin carne, una nueva forma de comer
por: Canepa, María
Publicado: (1981)