Efecto de la Temperatura y Tiempo de Almacenamiento sobre la Calidad del Tomate Deshidratado
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre la calidad microbiológica y sensorial de tomates deshidratados. Se determinó el contenido de humedad y actividad de agua, se realizó recuento de Escherichia coli, hongos y levaduras, y se evaluó la i...
Guardado en:
Autores principales: | Ronceros,Betty A, Leiva,Javier I, Burgos,Elizabeth del C, Pardo,Lorena del C |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642008000500002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aceptabilidad Sensorial y Calidad Microbiológica de Bebidas a Base de Arroz y Plasma Bovino y Porcino
por: Tirado,Diego F, et al.
Publicado: (2015) -
Estabilidad del Carotenoide Licopeno en Tomates en Conserva
por: Ordóñez,Alicia L, et al.
Publicado: (2009) -
Innovación en el deshidratado solar
por: Espinoza S,Jaime
Publicado: (2016) -
Adecuación de la Calidad Microbiológica de Desechos de Lagunas de Estabilización por la Aplicación de Ozono
por: Sartori,Luci, et al.
Publicado: (2007) -
Calidad microbiológica del aire en un Centro Comunitario de Salud Familiar de Talcahuano, Región del Biobío, Chile
por: Parra-Donoso,Marco, et al.
Publicado: (2021)