Contenido de Fibra Dietaria de Inflorescencias de Palmas Procesadas

Se evaluó el efecto del procesamiento y de la madurez en el contenido de fibra dietaria de cuatro inflorescencias de consumo tradicional (Chamaedorea alternans, Chamaedorea tepejilote, Chamaedorea sp y Astrocaryum mexicanum). Se formaron tres grupos de acuerdo a la masa y se aplicaron tres tratamien...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Centurión-Hidalgo,Dora, Espinosa-Moreno,Judith, de la Cruz-Lázaro,Efraín, Gómez-García,Erika
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2011
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642011000300002
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!