Contenido de Fibra Dietaria de Inflorescencias de Palmas Procesadas
Se evaluó el efecto del procesamiento y de la madurez en el contenido de fibra dietaria de cuatro inflorescencias de consumo tradicional (Chamaedorea alternans, Chamaedorea tepejilote, Chamaedorea sp y Astrocaryum mexicanum). Se formaron tres grupos de acuerdo a la masa y se aplicaron tres tratamien...
Guardado en:
Autores principales: | Centurión-Hidalgo,Dora, Espinosa-Moreno,Judith, de la Cruz-Lázaro,Efraín, Gómez-García,Erika |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642011000300002 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Recomendaciones y efectos de la fibra dietaria en niños
por: Bustos A,Edson, et al.
Publicado: (2020) -
EFECTO ADVERSO EN LA CALIDAD PROTEICA DE LOS ALIMENTOS DE DIETAS CON ALTO CONTENIDO DE FIBRA DIETARIA
por: Falcón V,María del Refugio, et al.
Publicado: (2011) -
Efecto de la inclusión de una fuente de fibra dietaria sobre la degradación lipídica y proteica de un producto cárnico tipo hamburguesa
por: Alarcón G,Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2014) -
EFECTO DE UN YOGUR CON INULINA SOBRE LA FUNCIÓN INTESTINAL DE SUJETOS SANOS O CONSTIPADOS
por: Gotteland R,Martin, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la composición química y minerales en semillas de lupinos silvestres
por: Valdés-Miramontes,Elia Herminia, et al.
Publicado: (2015)