Remoción de Cromo (VI) por una Cepa de Paecilomyces sp Resistente a Cromato

Se analizó la capacidad de remoción de Cr(VI) de una cepa de Paecilomyces sp. Cuando el hongo se incubó en medio mínimo con glucosa y otras fuentes de carbono comerciales y de bajo costo, como azúcar moscabada y piloncillo ó glicerol, en presencia de 50 mg/L de Cr(VI), removió totalmente el Cr(VI)....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cárdenas-González,Juan F, Martínez-Juárez,Víctor M, Acosta-Rodríguez,Ismael
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2011
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642011000400006
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!