Evaluación del Bioinsumo de Fique Pulverizado (Furcraea spp) para el Control in vitro de Phytophthora infestans en papa (Solanum tuberosum L)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el bioinsumo de fique pulverizado (Furcraea spp) para el control in vitro de Phytophthora infestans en papa (Solanum tuberosum L). Las condiciones óptimas de secado fueron: temperatura de entrada de 140°C y velocidad de 60 m/s. El producto obtenido se ut...
Guardado en:
Autores principales: | Solarte,Ruben D, Osorio,Oswaldo, Hurtado,Andres M, Mejia,Diego F |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642012000300010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Cuantificación de Sapogeninas del Jugo Fresco y Fermentado de Fique (Furcraea gigantea) mediante Cromatografía Liquida de Alta Resolución (HPLC-PDA)
por: Benavides,Olga L, et al.
Publicado: (2012) -
Diversidad genética de aislamientos de Phytophthora infestans en plantaciones de papa en Costa Rica con el uso de RAPDs
por: Oswaldo Páez, et al.
Publicado: (2005) -
Metabolic Model of the <italic toggle="yes">Phytophthora infestans</italic>-Tomato Interaction Reveals Metabolic Switches during Host Colonization
por: Sander Y. A. Rodenburg, et al.
Publicado: (2019) -
COMPLEJIDAD FISIOLÓGICA DE Phytophthora Infestans EN COSTA RICA
por: Miguel Barquero, et al.
Publicado: (2005) -
RESISTENCIA AL TIZÓN TARDÍO (Phytophthora infestans) EN CLONES PROMISORIOS DE PAPA EN COSTA RICA
por: Miguel Barquero, et al.
Publicado: (2005)