Aprovechamiento de Patas de Pollos como Alternativa para disminuir Residuos Generados en los Mataderos
Se presenta un estudio sobre la producción de jaleas y gelatinas a partir de las patas de pollo, usualmente producidas como desechos de los mataderos de aves. La investigación se llevó a cabo en dos etapas. En la primera etapa, las jaleas se obtuvieron a partir de las patas del pollo y se evaluaron...
Guardado en:
Autores principales: | Almeida,Poliana F, Salles,José A. A, Farias,Thiago M. B, Curvelo Santana,José C |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642012000400006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Elaboración y Clasificación Sensorial de Gelatinas de Patas de Pollos: Correlación usando Redes Neuronales Artificiales
por: Almeida,Poliana F, et al.
Publicado: (2012) -
Tumor de células gigantes de la bursa de la pata de ganso (Bursitis villonodular pigmentada extraarticular): A propósito de un caso
por: López F.,Mercedes, et al.
Publicado: (2020) -
Prevención de la infección por Salmonella enterica subespecie enterica serotipo Enteritidis (Salmonella Enteritidis) en pollos mediante un bacteriófago
por: Borie,C, et al.
Publicado: (2008) -
Alteraciones Hematológicas y Zootécnicas del Pollo de Engorde bajo Estrés Calórico
por: Díaz,Elvis A, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del uso de ensilado seco de salmón en dietas de pollos broiler sobre parámetros productivos y calidad sensorial de la carne
por: Valenzuela,C, et al.
Publicado: (2015)