Influencia del Estado de Madurez sobre las Propiedades Viscoelásticas de Frutas Tropicales (Mango, Papaya y Plátano)
En esta investigación se determinó la relación del estado de madurez con la viscoelasticidad, en mango de las variedades puerco y corazón , papaya de la variedad hawaiana y plátano. El estado de madurez se determinó por el color de la fruta visualmente, de acuerdo a una escala de maduración, y las p...
Guardado en:
Autores principales: | Torres,Ramiro, Montes,Everaldo J, Pérez,Omar A, Andrade,Ricardo D |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642012000500012 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Influencia del Color y Estados de Madurez sobre la Textura de Frutas Tropicales (Mango, Papaya y Plátano)
por: Torres,Ramiro, et al.
Publicado: (2015) -
Propiedades Mecánicas y Viscoelásticas del Ñame (Dioscórea alata)
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2009) -
Relación del Color y del Estado de Madurez con las Propiedades Fisicoquímicas de Frutas Tropicales
por: Torres,Ramiro, et al.
Publicado: (2013) -
Interrelación entre Procedimientos Dinámicos y Cuasi-Estáticos para la Determinación de Propiedades Viscoelásticas de Materiales
por: Melo,José D, et al.
Publicado: (2009) -
Caracterización Viscoelástica de Biopelículas Obtenidas a Base de Mezclas Binarias
por: González Cuello,Rafael E, et al.
Publicado: (2015)