Elaboración y Clasificación Sensorial de Gelatinas de Patas de Pollos: Correlación usando Redes Neuronales Artificiales
Se presenta la estrategia para desarrollada para la clasificación sensorial de gelatinas obtenidas de patas de pollos utilizando redes neuronales basadas en los algoritmos de Kohonen. Estas redes muestran ser buenas herramientas para hacer las comparaciones sensoriales entre muestras, permitiendo id...
Guardado en:
Autores principales: | Almeida,Poliana F, Alves,Wonder A. L, Farias,Thiago M. B, Curvelo Santana,José C |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642012000600014 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento de Patas de Pollos como Alternativa para disminuir Residuos Generados en los Mataderos
por: Almeida,Poliana F, et al.
Publicado: (2012) -
Control Automático de Condiciones Ambientales en Domótica usando Redes Neuronales Artificiales
por: Henríquez,Mauricio R, et al.
Publicado: (2011) -
Pronóstico del Precio del Petróleo mediante Redes Neuronales Artificiales
por: Villada,Fernando, et al.
Publicado: (2014) -
Transporte de Contaminantes en Aguas Subterráneas mediante Redes Neuronales Artificiales
por: García,Ignacio, et al.
Publicado: (2010) -
Modelado y Predicción del Fenómeno El Niño en Piura, Perú mediante Redes Neuronales Artificiales usando Matlab
por: Jiménez-Carrión,Miguel, et al.
Publicado: (2018)