EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL APERITIVO VÍNICO DE LULO (SOLANUM QUITOENSE L.)

Se ha estudiado una formulación que incluye pulpa de lulo con el fin de aprovechar este fruto para la obtención de aperitivos vínicos. Se utilizó la siguiente formulación: Pulpa de lulo (1%), agua (80,5%), azúcar (18%), ácido cítrico (0,03%), fosfato diamónico (0,03%) y levadura (0,42%). Los análisi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Granados,Clemente, Torrenegra,Miladys E, Acevedo,Diofanor, Romero,Pedro
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2013
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642013000600006
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!