Determinación Computacional del Coeficiente de Transferencia de Calor y Propiedades Termofísicas de Alimentos
Se describe la elaboración de un software para la determinación de propiedades termofísicas y coeficientes convectivos de transferencia de calor en alimentos y que se ha denominado CTCIA (Coeficientes de Transferencia de Calor en Ingeniería de Alimentos). Para validar los modelos incluidos en el sof...
Guardado en:
Autores principales: | Tirado,Diego F., Acevedo,Diofanor, Puello,Plinio |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642014000300008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
COEFICIENTES CONVECTIVOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR DURANTE EL FREÍDO DE LÁMINAS DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)
por: Tirado,Diego F, et al.
Publicado: (2013) -
Determinación Computacional del Coeficiente de Transferencia de Calor en Calentadores Eléctricos de Flujo Continuo, mediante Dinámica de Fluidos Computacional
por: Márquez-Baños,Valaur E, et al.
Publicado: (2016) -
Determinación del Coeficiente de Transferencia de Calor a Través de una Aplicación de Computadoras
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2010) -
Transferencia de Calor y Materia durante la Fritura de Trozos de Ñame (Dioscórea alata)
por: Alvis,Armando, et al.
Publicado: (2009) -
Modelado de la Transferencia de Calor en el Tratamiento Térmico de Productos Enlatados
por: López-Mata,Fernando A, et al.
Publicado: (2016)