Evaluación de la Concentración del Jugo de Fique (Furcraea spp) para el Control In Vitro de Phytophthora infestans en Plantas de Papa (Solanum tuberosum L)
Se ha evaluado la concentración del jugo de fique (Furcraea spp) para el control In Vitro de Phytophthora infestans en plantas de papa (Solanum tuberosum L). Se determinó el contenido final de sapogeninas a las muestras evaluadas de acuerdo al método HPLC-PDA. Para la experimentación se planteó un d...
Guardado en:
Autores principales: | Solarte,Ruben D, Osorio,Oswaldo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2014
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642014000500008 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación del Bioinsumo de Fique Pulverizado (Furcraea spp) para el Control in vitro de Phytophthora infestans en papa (Solanum tuberosum L)
por: Solarte,Ruben D, et al.
Publicado: (2012) -
Cuantificación de Sapogeninas del Jugo Fresco y Fermentado de Fique (Furcraea gigantea) mediante Cromatografía Liquida de Alta Resolución (HPLC-PDA)
por: Benavides,Olga L, et al.
Publicado: (2012) -
Resistencia de aislamientos de phytophthora infestans
al metalaxyl en el cultivo de la papa en Costa Rica
por: Oswaldo Páez, et al.
Publicado: (2001) -
Diversidad genética de aislamientos de Phytophthora infestans en plantaciones de papa en Costa Rica con el uso de RAPDs
por: Oswaldo Páez, et al.
Publicado: (2005) -
RESISTENCIA AL TIZÓN TARDÍO (Phytophthora infestans) EN CLONES PROMISORIOS DE PAPA EN COSTA RICA
por: Miguel Barquero, et al.
Publicado: (2005)