Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia)

Se describe el proceso de elaboración del queso de capa a partir de leche bufalina con 4,07% (Queso 1) y 10,9% (Queso 2) de grasa. El queso de capa, es un queso de pasta hilada producido artesanalmente en Santa Cruz de Mompox en Colombia. Se realizaron pruebas fisicoquímicas y microbiológicas a la m...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Granados,Clemente, Meza,Liz A, Paba,Raquel S, Acevedo,Diofanor
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro de Información Tecnológica 2014
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642014000600006
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!