Efecto Térmico del Secado por Aspersión sobre los Metabolitos Antioxidantes de la Curuba Larga (Passiflora mollisima baley)
En este estudio se evalúo la capacidad antioxidante y el contenido de polifenoles del fruto de Curuba larga antes y después del secado por aspersión. El elevado contenido de agua hace de los alimentos hortofrutícolas productos perecederos y de poca vida en anaquel. Métodos de secado garantizan la es...
Guardado en:
Autores principales: | Zapata,Karol, Rojano,Benjamín A, Cortes,Farid B |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000100009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Polifenoles y Actividad Antioxidante del Fruto de Guayaba Agria (Psidium araca)
por: Zapata,Karol, et al.
Publicado: (2013) -
Microencapsulación de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) mediante Secado por Aspersión y Evaluación de la Estabilidad de su Color y Capacidad Antioxidante
por: Arrazola,Guillermo, et al.
Publicado: (2014) -
A genome sequence resource for the genus Passiflora, the genome of the wild diploid species Passiflora organensis
por: Zirlane Portugal Costa, et al.
Publicado: (2021) -
Comportamiento de la vitamina C en un producto a base de lactosuero y pulpa de mango variedad Magdalena River (Mangífera Indica /.) durante el secado por aspersión
por: Mendoza-Corvis,Fernando A, et al.
Publicado: (2016) -
Maduración postcosecha de Pouteria lucuma: Efecto de las condiciones de almacenamiento en los componentes fisicoquímicos, metabolitos y capacidad antioxidante e hipoglucemiante
por: Marianela Inga, et al.
Publicado: (2021)