Evaluación de Polvos Alimentarios obtenidos de Cáscaras de Mango (Mangifera indica) como fuente de Ingredientes Funcionales
Se evaluó el efecto del tamaño de partícula (250 pm y 180 pm) sobre la humectabilidad, solubilidad, capacidad de retención de agua (CRA), capacidad de retención de aceite (CRAC) e hinchazón en polvos liofilizados obtenidos de cáscaras de mango de las variedades criollo, Keitt, y Tommy Atkins. Además...
Guardado en:
Autores principales: | Serna-Cock,Liliana, Torres-León,Cristian, Ayala-Aponte,Alfredo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000200006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
OSMOTIC DEHYDRATION OF GREEN MANGO SAMPLES (Mangifera indica L., Filipino Var.) IN TERNARY SOLUTIONS
por: Alfredo A Ayala-Aponte, et al. -
Osmotic dehydration of green mango samples (Mangifera indica L., Filipino var.) in ternary solutions
por: Alfredo A. AYALA-APONTE, et al.
Publicado: (2018) -
MÉTODOS COMBINADOS DE SECADO PARA EL ESCARCHADO DE MANGO (Mangifera indica) var. Kent COMBINING DRYING METHODS FOR CANDY MANGO (Mangifera indica) var. Kent
por: Germán A. GIRALDO G., et al.
Publicado: (2005) -
Nutrient Dynamics of Annual Growth-Flush in Mango (Mangifera indica L.)
por: S C Kotur, et al.
Publicado: (2010) -
Equilibrio osmótico de mango <i>(Mangifera indica)</i> en la deshidratación
por: Germán A. GIRALDO G., et al.
Publicado: (2009)