Efecto de Butil Hidroxitolueno (BHT) en la Estabilidad Oxidativa de un Lubricante a Base de Aceite de Ajonjolí
En este estudio se analizó el efecto del antioxidante butil hidroxitolueno sobre la degradación oxidativa del aceite de ajonjolí (Sesamum indicum). Se evaluaron diferentes concentraciones de antioxidante (0.05; 0.1; 0.2; y 0.5 % p/p). La estabilidad oxidativa fue determinada mediante análisis de cal...
Guardado en:
Autores principales: | Delgado,Arnoldo E, Palacio,Oscar, Aperador,William |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro de Información Tecnológica
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-07642015000400011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio del Poder Lubricante del Aceite de Ajonjolí con Adición de Nanopartículas de Cobre
por: Delgado,Arnoldo E, et al.
Publicado: (2016) -
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
por: Nancy Chasquibol, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio Comparativo del Poder Lubricante y Estabilidad Oxidativa entre el Aceite de Ajonjolí y Aceite Mineral 360
por: Delgado,Arnoldo E, et al.
Publicado: (2014) -
ADICION OXIDATIVA DE SUSTRATOS TIPO PhZ-ZPh (Z = S, Se, Te) AL COMPLEJO HETEROTRINUCLEAR Au2Pt[CH2P(S)Ph2]4
por: GARZON,GUILLERMO, et al.
Publicado: (1999) -
Calidad y Aceptabilidad de Chorizos Formulados con Plasma Sanguíneo Bovino y Pasta de Ajonjolí
por: Julio,Lesbia C, et al.
Publicado: (2015)